интеграционные системы безопасности
тел: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; (928) 229-69-73, skype: andersjakob
e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

Новинки

Охранные системы для Вашего дома

Дата последнего изменения: 01.10.2012

Системы видеонаблюдения нашли свое широкое применение в разных сферах и отраслях. К примеру, видеокамеры наблюдения установлены в Москве буквально на каждой улице, а каждый второй подъезд оснащен видеодомофонами. Применение сих устройств увеличивает показатели безопасности, процент раскрываемости преступлений, а также снижает количество совершаемых преступлений. Но даже эти устройства не способны в полной мере гарантировать, что Ваш дом не ограбят. Дабы защитить себя и свое жилище от посягательств воров и преступников многие устанавливают сигнализации, но этого не достаточно. Жилище будет защищен на 100 %, если в дополнение к сигнализации будет установлено видеонаблюдение дома.

Выбирая камеры видеонаблюдения необходимо учитывать некоторые правила. Во-первых, камеры должны быть скрытными. Согласитесь, какой толк от камеры, если злоумышленник сразу же увидит ее под потолком? Это его не испугает преступника, он просто разобьет ее и продолжит грабить вашу квартиру. Приобретая скрытые камеры, Вы гарантируете не только запечатление самого факта преступления, но и убережете охранную систему от вандала. Не заметив камеру, преступник будет себя вести спокойно и неспешно, при этом, не скрывая своего лица, ведь он понятия не имеет, что его деяния фиксируются на камеру. А установленное звукозаписывающее устройство позволит записать ещё и голос вора.

Во-вторых, необходимо устанавливать системы видеонаблюдения в паре с охранной сигнализацией, ведь толку будет больше, когда на преступление будет оказана моментальная реакция, а не лишь по факту обнаружения пропажи вещей и просмотра видеозаписи сделанный охранной системой.

Не все могут позволить себе дорогостоящие охранные системы, но рынок данных устройств очень широк и найдется не дорогостоящее, но довольно эффективное оборудование. В наше время существуют системы сигнализаций, которые вовсе не обязательно подключать к центру пультовой охраны. К таковым относятся GSM-сигнализации, передающие тревожный сигнал прямо на ваш мобильный телефон, а полицию Вы можете вызвать самостоятельно. Данные охранные системы позволят сэкономить на ежемесячной абонентской плате охранным конторам.

Если же Вы обладаете достаточным количеством финансовых средств, то рекомендуется установить систему видеонаблюдения в паре с сигнализацией, которая будет отправлять сигнал на ПЦН. Это позволит в полной мере обеспечить безопасность Вашего жилья.

© 2011 интернет-магазин "Интеграционные Системы Безопасности". Все права защищены.

Разработка магазина: Just Studio
Яндекс.Метрика

  ООО "Интеграционные системы Безопасности", 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Геологическая, 9, оф. 3.  тел.: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; 223-76-54.

e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

skype: andersjakob

 

1 RUR = 1 EUR