интеграционные системы безопасности
тел: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; (928) 229-69-73, skype: andersjakob
e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

Новинки

Какую роль в современной жизни играет видеонаблюдение?

Дата последнего изменения: 04.02.2013

Не так давно видеонаблюдение считалось настоящей роскошью, и увидеть его можно было лишь на государственных объектах. Но сегодня данная отрасль развита на столько, что камеры видеонаблюдения можно увидеть буквально повсюду. Переоценить важность систем видеонаблюдения в современной жизни довольно трудно. Но мало кто знает, какие полезные функции оно выполняет.

Естественно, что основной функцией таких камер является обеспечение безопасности какого-либо объекта. При этом безопасность, которую обеспечивают камеры наружного и внутреннего наблюдения настолько успешна, что сейчас очень трудно найти какую-нибудь отрасль, где их бы не использовали. Такие системы устанавливают в магазинах и супермаркетах, банках, заправочных станциях и даже автомойках, да и вообще, нелегко найти коммерческий объект, который бы не был оборудован системами видеонаблюдения, что вполне обосновано. Установка наблюдения в разы сокращает число совершенных преступлений, дает возможность проследить за недобросовестными клиентами либо персоналом. К примеру, установив камеры видео фиксации в магазине прямо над кассой, можно проследить все действия продавца и каждого покупателя, что позволит избежать неприятных ситуаций. По опыту заграничных компаний можно отметить, что благодаря таким системам сотрудники организации становятся куда более дисциплинированными и ответственными, что значительно повышает качество работы.

Современные видеосистемы наблюдения позволят при минимальных затратах обеспечить слежение за любым уголком Вашей фирмы либо склада. Все что зафиксируют камеры, сохраняется на жесткий диск, поэтому все события буду зафиксированы и сбережены на долгий срок.

Помимо коммерческих объектов видеонаблюдение широко применяется и для охраны частных домов и квартир, дабы обезопасить себя и свое имущество. Довольно часто данные системы используются как для слежения за частной территорией, так и домашним персоналом. Современные охранные системы видеонаблюдения за последние годы сделали значительный шаг вперед в техническом плане, например, съемка желаемого объекта без труда производится и в ночное время, при этом качество записи остается на очень высоком уровне. Всё происходящее можно просматривать в режиме онлайн по средствам Интернет-соединения.

Из всего этого можно сделать вывод, что системы видеоконтроля в наше время это не только доступно и легко, но и просто необходимо для обеспечения безопасности и спокойствия как дома, так и на работе.
 

© 2011 интернет-магазин "Интеграционные Системы Безопасности". Все права защищены.

Разработка магазина: Just Studio
Яндекс.Метрика

  ООО "Интеграционные системы Безопасности", 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Геологическая, 9, оф. 3.  тел.: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; 223-76-54.

e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

skype: andersjakob

 

1 RUR = 1 EUR