интеграционные системы безопасности
тел: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; (928) 229-69-73, skype: andersjakob
e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

Новинки

Новейшие технологии в бюджетных решениях LiteView

Дата публикации: 15.05.2012

                      

Торговая марка LiteView совсем недавно появилась на международном рынке систем безопасности и видеонаблюдения и представляет качественное и надежное оборудование эконом-класса для построения эффективных систем и для решения сложных задач по видеонадзору за объектами любого масштаба.      

Сегодня бренд LiteView считается одним из наиболее перспективных благодаря гибкой ценовой политике и отличным эксплуатационным показателям, поэтому оборудование этой марки  популярно не только у простых пользователей, но и у серьезных профессиональных организаций, требующих от электроники максимальной пользы. 

LiteView производит четырех-, восьми- и шестнадцатиканальные видеорегистраторы. Все модели видеорегистраторов LiteView выполняют сжатие видеосигналов, используя самый современный и самый эффективный на сегодняшний день алгоритм H.264. Он позволяет получать видео существенно меньшее по объему практически без потери качества изображения. Передача и хранение данных требует значительно меньших ресурсов сети и дискового пространства, что является большим плюсом для систем видеонаблюдения, где глубина архива является очень важным параметром. 

В видеорегистраторах LiteView имеется возможность производить запись в реальном времени, в режиме, наиболее оптимальном для восприятия человеком. Наблюдение живого видео с частотой 25 fps гораздо менее утомительно для глаз. Если же скорость записи не является принципиальной, то всегда можно найти баланс между разрешающей способностью и частотой кадров.  

Видеорегистраторы LiteView комплектуются одним - двумя жесткими дисками объемом 2Тб, что позволяет получать архивы глубиной от 6 до 24 дней. Большинство моделей поддерживают многозадачность триплекс или пентаплекс, позволяя одновременно производить несколько операций. Видеорегистраторы LiteView обеспечивают высокую степень безопасности на охраняемых объектах, благодаря использованию встроенных детекторов движения и возможности подключения дополнительных охранных датчиков сигнализации.      

Модельный ряд видеокамер LiteView представлен купольными видеокамерами, с инфракрасной подсветкой и без, и видеокамерами для уличного наблюдения с ИК-подсветкой. Все видеокамеры построены на базе ПЗС матриц известных производителей, что обеспечивает их долгий срок службы. Разнообразные технологии производства матриц позволяют подобрать модель, наиболее полно отвечающую требованиям конкретной системы охраны. Во многих видеокамерах LiteView имеются системы цифровой обработки видеоизображения, позволяющие добиться высокого качества видео. Это, прежде всего, 3D-DNR, D-WDR, Sens-Up, интеллектуальная ИК-подсветка с регулируемой мощностью. Уличные видеокамеры LiteView, оборудованные встроенным подогревом, способны работать при температуре до -45 градусов. Любая камера LiteView поддерживает все базовые функции, улучшающие качество изображения.   

Высокое качество и низкая стоимость - характеристики присущие именно системам безопасности LiteVIEW.

 

 
© 2011 интернет-магазин "Интеграционные Системы Безопасности". Все права защищены.

Разработка магазина: Just Studio
Яндекс.Метрика

  ООО "Интеграционные системы Безопасности", 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Геологическая, 9, оф. 3.  тел.: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; 223-76-54.

e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

skype: andersjakob

 

1 RUR = 1 EUR