интеграционные системы безопасности
тел: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; (928) 229-69-73, skype: andersjakob
e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

Новинки

Компания "Интеграционные Системы Безопасности" стала официальным дилером ЗАО "Стилсофт"!

Дата публикации: 19.01.2012

Компания "Интеграционные Системы Безопасности" стала официальным дилером ЗАО "Стилсофт" по продвижению, продаже и технической поддержке систем видеонаблюдения, контроля и управления досткпом, а так же комплексных систем обеспечения безопасности производства ЗАО "Стилсофт".

Стилсофт - это группа предприятий, работающих на рынке систем безопасности с 2002 года. Стилсофт производит программное обеспечение, оборудование для систем безопасности, проводит исследования в различных областях прикладной математики и физики, выполняет монтаж и пуско-наладку систем безопасности собственного производства.

Офисы компании располагаются в городах Москва, Санкт-Петербург, Самара, Иркутск. Главный офис находится в городе Ставрополе.

В компании Стилсофт трудится более 200 человек, из них 90% имеют высшее образование, 5 сотрудников защитили кандидатские диссертации на основании исследований в области систем безопасности. Компании принадлежит ряд патентов в области анализа видеоизображения.

Стилсофт – молодая и быстрорастущая компания. Средний возраст сотрудников компании 26 лет. Компания ежегодно расширяет номенклатуру производимых систем и увеличивает объем продаж более чем на 50%.

Заказчики компании Стилсофт – министерство обороны РФ, пограничная служба ФСБ РФ, министерство внутренних дел РФ, крупные градообразующие предприятия нефтегазового сектора, крупные машиностроительные предприятия, более 200 организаций - инсталляторов и торговых домов, работающих на рынке систем безопасности РФ, ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «Стилсофт» имеет сертификат в системе сертификации «Военный регистр» о соответствии системы менеджмента качества, внедренной на предприятии, стандартам ИСО 9001 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

Стилсофт имеет лицензии на разработку, производство и ремонт вооружений и военной техники, лицензию на осуществление работ, связанных с государственной тайной, лицензии на строительство и проектирование зданий и сооружений, лицензии на проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации и целый ряд других лицензий.

Компания «Стилсофт» постоянный участник всех основных международных выставок в области безопасности, лауреат ряда конкурсов и премий.

Основные продукты, производимые компанией "Стилсофт": система видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор», система контроля и управления доступом «СтилПост», комплексная система обеспечения безопасности «Синергет». Линейка производимого оборудования включает контроллеры системы контроля доступа, контроллеры охранно-пожарной сигнализации, IP видеосерверы, видеокамеры, тепловизоры, видеорегистраторы, контроллеры для защиты периметра объекта, IP контроллеры системы оповещения и другое оборудование.

Цель компании  Стилсофт- внедрение современных технологий обеспечения безопасности во все сферы жизнедеятельности человека.

Девиз компании Стилсофт – «Созидая совершенство». Созидание совершенства - это процесс неуклонного, непрекращающегося движения вперед, творческое стремление создать невозможное, а создав его, осознать, что совершенство еще впереди. 

 
© 2011 интернет-магазин "Интеграционные Системы Безопасности". Все права защищены.

Разработка магазина: Just Studio
Яндекс.Метрика

  ООО "Интеграционные системы Безопасности", 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Геологическая, 9, оф. 3.  тел.: +7 (863) 229-69-73; 2-111-210; 223-76-54.

e-mail: info@isb-rst.ru; integrasb@gmail.com

skype: andersjakob

 

1 RUR = 1 EUR